首页 > 新闻中心 > 正文
认真学习宣传十九大精神 坚定不移贯彻新发展理念 ——产权交易集团副总经理黄群财同志宣讲党的十九大精神 发布时间:2017-12-28

           12月28日上午,按照广东产权交易集团党委《关于学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》部署,集团副总经理黄群财同志到挂点帮带的广知中心党支部、投行与交易服务事业部宣讲党的十九大精神,把党的十九大精神以及学习贯彻党的十九大精神新要求及时准确地传达到基层党支部及全体员工。黄群财同志强调,深入学习贯彻落实党的十九大精神是全党政治生活的头等大事和首要政治任务,全体员工务必提高认识,落实到位。

 

       黄群财同志紧紧围绕“坚定不移贯彻新发展理念”的主题,结合党的十九大精神和知识产权交易中心业务发展的实际,从“什么是新发展理念”、“如何贯彻落实新发展理念”、“如何将新发展理念融入广知中心”三个角度,全面解读建设现代化经济体系的新发展理念,进一步指出,现代化经济体系是创新驱动、协调平衡、绿色低碳、开放共赢、共享共富的经济体系。针对集团公司的战略目标和广知中心的发展历程,黄群财同志强调,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在工作中贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念;二要深学笃用,通过示范引领让干部群众感受到新发展理念的真理力量;三要用好辩证法,对贯彻落实新发展理念进行科学设计和施工;四要创新手段,善于通过改革和法治推动贯彻落实新发展理念;五要守住底线,在贯彻落实新发展理念中及时化解矛盾风险。随后,投行与交易服务事业部总经理谭咏同志结合自身经历,以小组发言的形式,谈体会、抒感受,结合工作实际,交流学习心得,分享实践体会。

 

大家一致认为,要按照中央、省委、省国资委和集团党委部署要求,持久深入学习党的十九大精神,认真贯彻,用实际行动把学习宣传贯彻十九大精神落到实处,真正做到学懂弄通做实。

Copyright(C)2014,Guangzhou Intellectual Property Exchange CO.,LTD
版权所有:广州知识产权交易中心有限公司
业务洽谈:020-82003684,020-82006457 |传真:020-82003694
地址:广州市天河区天河北路28号时代广场东座903室
粤ICP备15114933号-1  粤公网安备 44011202000176号

扫一扫关注交e汇公众号
扫一扫关注广知中心公众号